Estudios de mega y microflora en la Formación El Retamo, subcuenca Calingasta-Uspallata, provincia de San Juan - Carrizo, Hugo A. (Acta Geológica Lilloana, 1992)
Se estudian afloramientos de la Formación El Retamo, cerca de Barreal, subcuenca Calingasta-Uspallata, precordillera de San Juan, en busca de restos paleontológicos. Se estudian e ilustran las plantas fósiles y el material palinológico. Se presenta un esquema detallado de la formación para contribuir a una mejor ubicación de los niveles fosilíferos. La edad sugerida para esta formación, según los análisis realizados de micro y megaflora, es Carbonífero Superior tardío (High Westfalian a Stefanian).