Observaciones estructurales en la Sierra de Tepuel, provincia de Chubut - González, Carlos Roberto (Acta Geológica Lilloana, 1989)
El examen de fotografías aéreas del cerro de Tepuel reveló lineamientos y fallas que afectan los depósitos del Paleozoico Superior. Se concluye que debe revisarse al menos el tramo superior del Grupo Tepuel, según se define en esta área.