La fauna de la Formación El Paso, Carbonífero Inferior de la Precordillera sanjuanina - Taboada, Arturo César (Acta Geológica Lilloana, 1989)
Se describe e ilustra una fauna de invertebrados recientemente descubierta de la Formación El Paso. Se propone aquí una nueva biozona caracterizada por Rugosochonetes gloucesterensis (Cvancara) y Bulahdelia cf. myallensis Roberts. La edad asignada a esta biozona es Carbonífero Inferior (Viseano Tardío a Namuriano Temprano), y nos permite fechar la base de la Zona Levipustula en Argentina.