La edad del basalto de Potrero de la Aguada, Sierra de Las Quijadas, provincia de San Luis - González, Rafael R.; Omil, Marta (Acta Geológica Lilloana, 1989)
Hace más de diez años, uno de los autores de este trabajo informó las primeras fechas radimétricas para basaltos de la sierra de Las Quijadas (provincia de San Luis, Argentina). Posteriormente, dichos datos se objetaron considerando nuevas fechas. La revisión era entonces necesaria, por lo que ahora ponemos sobre la mesa un basalto de 106 ± 5 millones de años, que es con seguridad producto del mismo momento efusivo.