Observaciones y edades potasio-argón de formaciones de la Sierra de Paimán, provincia de La Rioja - González, Rafael R.; Omil, Marta; Ruiz, Dora L. (Acta Geológica Lilloana, 1985)
Observaciones y edad potasio-argón de las Formaciones en la Sierra de Paimán, provincia de La Rioja (Argentina). Dos grupos principales de rocas que conforman las Formaciones Antinaco y Paiman son las unidades constitutivas de la sierra de Paimán (provincia de La Rioja). Se describen petrográficamente y se informa la datación radiométrica (K-Ar) de cada una.