Sobre la presencia de diques dacíticos en el granito de La Angostura, Tafí del Valle, provincia de Tucumán - Moyano, Raúl Oscar; Ojeda, Jorge Raúl (Acta Geológica Lilloana, 1985)
Los diques dacíticos eran desconocidos hasta el presente en las Cumbres Calchaquíes (Sierras Pampeanas, Tucumán). En este trabajo se describen brevemente dos de ellos, encontrados en la sierra de Liña en las cercanías de Tafí del Valle. Se supone que se remontan al Terciario, hasta su confirmación mediante datación radiométrica.