Relevamiento topográfico-geológico de la mina ?"María Antonio I-II-III-IV"?, Dto. Loma Negra, Dpto. Gral. Lavalle, La Rioja - Combina, Miguel A. (Acta Geológica Lilloana, 1981)
Relevamiento topográfico-geológico de la mina ?María Antonio I-II-III-IV?, Distrito Loma Negra, Departamento General Lavalle, provincia La Rioja, Argentina.