Síntesis sobre la mineralización cupro-uranífera en el área del río La Flecha, departamento General Lavalle, provincia de La Rioja - Zolezzi, Roberto Eduardo (Acta Geológica Lilloana, 1981)
Síntesis sobre la mineralización cupro-uranífera en el área del río La Flecha, departamento General Lavalle, provincia de La Rioja, Argentina.