Nuevos aportes de la gravimetría al estudio de una sección Este-Oeste a través de San Juan, La Rioja y zonas vecinas - Introcaso, Antonio (Acta Geológica Lilloana, 1981)
Nuevos aportes de la gravimetría al estudio de una sección Este-Oeste a través de San Juan, La Rioja y zonas vecinas.