Algunos aspectos hídricos de la provincia de La Rioja. Posibilidades de aprovechamiento - Castaño, Fernando (Acta Geológica Lilloana, 1981)
Algunos aspectos hídricos de la provincia de La Rioja. Posibilidades de aprovechamiento.