Análisis preliminar sobre la estratigrafía, morfodinámica y morfogénesis de la región de Villa Urquiza, provincia de Entre Ríos - Aceñolaza, Florencio Gilberto; Sayago, José M. (Acta Geológica Lilloana, 1980)
Se discuten las conclusiones preliminares sobre la relación entre estratigrafía, epigenética y fenómenos de movimiento de masas.