Geomorfología aplicada a hidrología y suelos en el Valle de San Alberto, provincia de Córdoba - Sayago, José M. (Acta Geológica Lilloana, 1980)
Se estudia un valle intramontano de la región central de Argentina desde el punto de vista morfogenético y morfodinámico; complementariamente, se desarrolla una clasificación cualitativa de una cuenca representativa y se realiza un mapeo taxonómico y de capacidad del suelo.