Sobre la presencia de una armadura dérmica en algunos dinosaurios titanosáuridos - Powell, Jaime Eduardo (Acta Geológica Lilloana, 1980)
En base a la evidencia proporcionada por el titanosaurio Saltasaurus loricatus del Cretácico Superior, se considera la condición de blindaje de ciertos titanosaurios. Se describen y comentan las placas dérmicas y los huesecillos referidos a Saltasaurus loricatus. Una revisión de otros casos de placas dérmicas asociadas con restos de titanosauridos encontrados en localidades del Cretácico Superior sugiere que Titanosaurus y Laplatasaurus probablemente eran formas acorazadas. Se considera la distribución de Ankylosauria en Gondwana.