Estudio de la fisiogeografía y los suelos en el sureste de la provincia de Santiago del Estero, mediante el empleo de imágenes ?Landsat? - Sayago, José Manuel (Acta Geológica Lilloana, 1980)
En este trabajo se dedica mayor atención a una descripción general de la fisiografía y suelos en la región sureste de la provincia de Santiago del Estero (Argentina). Posteriormente, se realizan algunas sugerencias sobre aspectos metodológicos de la cartografía temática a pequeña escala a través de imágenes LANDSAT. Se evalúan las ventajas y limitaciones de dichas imágenes para la interpretación fisiográfica y edáfica.