Observaciones geológicas y paleontológicas sobre el Ordovícico de la zona de Chaschuil, provincia de Catamarca - Aceñolaza, Florencio; Toselli, Alejandro José (Acta Geológica Lilloana, 1977)
Este artículo describe las características estratigráficas y paleontológicas de los afloramientos ordovícicos en Chaschuil, provincia de Catamarca, Argentina. El afloramiento de la Formación Suri proporciona la fauna compuesta por espículas de Hexactinellida, ef. Diplaurodonta sp. Actinodonta chaschuili nov sp. Phileta (Ozarkispira) sp.; Proterocameroceras tolai nov. sp.; ?Proterocameroceras sp.; Orthambonites mollesensis; Hesperonomia sp. Proetiella tellecheai; Colpocoryphe sp.; Hoekaspis cf. H. megacantha y Concdonts indet.