Dr. Telasco García Castellanos (1912-2008) - Aceñolaza, Florencio G. (Acta Geológica Lilloana, 2018)
E l 14 de julio de 2008 falleció en su Córdoba natal el Dr. Telasco García Castella- nos. Allí hizo estudios superiores en la Facul- tad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales de la Universidad Nacional de Córdoba don- de obtuvo sus diplomas de Geólogo y Doctor en Ciencias Naturales, especialidad Geolo- gía. También se desempeñó como Profesor Titular de Geología Económica y cumplió funciones universitarias como Vicedecano de la Facultad y Vicerrector de esta Alta Casa de Estudios.