Nuevos elementos de la flora fósil de la Formación Baqueró, Santa Cruz, Patagonia - Herbst, Rafael (Acta Geológica Lilloana, 1966)
Se describen dos especies del género extinto Cladophlebis. La separación de C. patagonica Frenguelli n. nom. como una especie diferente de C. australis (sensu Halle y Arber) se confirma con el presente material. Se propone una nueva variedad de C. haiburnensis, para separar los especímenes argentinos de la variedad típica del Jurásico inferior-medio de Europa. También se describen una nueva especie de Gleichenites, G. feruglioi, y un nuevo género de un helecho probablemente ?pteroide?, Bagueroites padulae. Todas las plantas se encuentran en la Formación Baqueró del Cretácico Inferior, en varias localidades cercanas en la provincia de Santa Cruz, Patagonia Argentina.