Revisión bioestratigráfica del techo de Formación San Juan (Ordovícico Inferior), en la sección del Monumento a Buenaventura Luna, Precordillera Central, San Juan - Mestre, Ana (Acta Geológica Lilloana, 2008)
En el presente trabajo se realiza una revisión de la bioestratigrafía de los co- nodontes del tope de la Formación San Juan en el sector del Monumento a Buenaventura Luna, reconociéndose la Zona de Oepikodus evae en contradicción a lo determinado para esta sección en contribuciones anteriores. La asociación de conodontes está compuesta por: Bergstroemog- nathus extensus , Diaphorodus sp ., Drepanoistodus sp ., Juanognathus jaanussoni , Juanognathus variabilis , Oelondodus elongatus, Oepikodus evae , Paroistodus parallelus, Periodon flabellum , Proto- panderodus leonardii, Reutterodus andinus , Scolopodus krummi , Scolopodus rex, Tropodus comptus y Tropodus sweeti.