Microfauna de la Formación San José (Mioceno medio), en la localidad de Yasyamayo, Tucumán, Argentina - Ibáñez Palacios, Gloria P.; Bazán, Carlos A.; Drahg, Fani; Carrión, Miguel H. (Acta Geológica Lilloana, 2001)
En la presente contribución se da a conocer una nueva localidad fosilífera con Littoridina y ostrácodos en la Formación San José. La imposibilidad de determinar la especie no permite precisar las condiciones de salinidad del ambiente, pero aun así consideramos que este hallazgo resultará importante para futuras interpretaciones paleoecológicas y paleogeográficas.