Algunas novedades de la Subcomisión sobre Estratigrafía del Carbonífero (SCCS-IUGS) - González, Carlos R. (Acta Geológica Lilloana, 1998)
Algunas novedades de la Subcomisión sobre Estratigrafía del Carbonífero (SCCS-IUGS).