Hojas fósiles de Angiospermas con hongos, Terciario del Chubut, Argentina - Rodríguez de Sarmiento, M. N.; Durango de Cabrera, J.; Vázquez de Ramallo, N. (Acta Geológica Lilloana, 1998)
Se designan por primera vez hojas fósiles, miembros de Atherospermataceae, Sterculiaceae, Sapindaceae y una de ellas sin identificar, con restos de hongos del Paleógeno de Laguna del Hunco.