Cladophlebis sp. cf. C. oblonga Halle en el margen occidental del río Carrenleufú, provincia de Chubut, Argentina - Carrizo, Hugo Alfredo (Acta Geológica Lilloana, 1998)
El material paleoflorístico analizado fue coleccionado en rocas aflorantes sobre el margen occidental del río Carrenleufú, en el extremo austral del valle de La Caridad, ubicado en la estancia homónima, al oeste de la provincia de Chubut. Estas sedimentitas hasta la fecha no habían brindado fósiles que permitieran referirlas a una antigüedad cierta.