Edad K-Ar de los cuerpos gábricos de Loma de las Campanas, departamento Famatina, provincia de La Rioja, Argentina - González, Rafael R.; Omil, Marta (Acta Geológica Lilloana, 1989)
En este trabajo se dan dos nuevas fechas radimétricas (método K-Ar) de Loma de Las Campanas (provincia de La Rioja). Se obtienen de gabros y los resultados muestran una actividad magmática entre 310-312 millones de años.