Contribución al conocimiento de las hojas de Fagaceae de la Formación Cullen, Terciario del Territorio Nacional de Tierra del Fuego, República Argentina - Durango de Cabrera, Josefina; Vergel, María del M. (Acta Geológica Lilloana, 1989)
Esta es la primera vez que Nothofagus crenulata Dusén y Fagus integrifolia Dusén se mencionan en la Formación Cullen, desde el Eoceno tardío hasta el Mioceno temprano de Tierra del Fuego. También se reconoce en la misma formación la presencia de Nothofagus stmplictdens Dusén y N. elongata Dusén.