Nuevo afloramiento de metamorfitas en la Sierra Las Cuevas, provincia de Catamarca - Bortolotti, Pablo (Acta Geológica Lilloana, 1985)
Estudio sobre un nuevo afloramiento metamórfico en la Sierra Las Cuevas, Catamarca (Argentina). Ocupa la parte centro-sur de la sierra Las Cuevas, Catamarca, y está constituido por un fino grupo de esquistos de cuarzo-biotita, similares a los que aparecen en una extensa zona del cerro. Su edad (método K-Ar), indudablemente pregranítico, se estima en el Precámbrico superior.