La Formación ?"Pozo del Macho"?, integrante del basamento metamórfico de la Sierra de Ambargasta, provincia de Santiago del Estero - Castellote, Patricia R. (Acta Geológica Lilloana, 1985)
Sobre la Formación ?Pozo del Macho?, unidad del complejo de basamento metamórfico de la Sierra de Ambargasta, provincia de Santiago del Estero (Argentina). Esta unidad consta de esquistos de cuarzo-biotita que afloran en las cercanías de Ojo de Agua. La edad de estos esquistos es sin duda más antigua que la del cuerpo tonalítico en el que se incluyen. También se proporcionan algunos datos analíticos (método K-Ar).