Geología y prospección geoquímica de la Sierra de Medina, provincia de Tucumán. Investigación de Cu, Pb, Zn y Mn en muestras fluviales - Busignani, V. C.; Urdaneta, A.; Suayter, L. (Acta Geológica Lilloana, 1982)
Geología y prospección geoquímica de la Sierra de Medina, provincia de Tucumán. Investigación de Cu, Pb, Zn y Mn en muestras fluviales. El tratamiento estadístico basado en los datos geoquímicos muestra los resultados obtenidos. Se sugieren áreas seleccionadas y significativas para trabajos posteriores y más detallados.