Las unidades geomorfológicas como base para la evaluación integrada del paisaje natural - Sayago, José Manuel (Acta Geológica Lilloana, 1982)
Se propone un sistema de evaluación del paisaje basado en parámetros geomorfológicos. En primer lugar, se incluye un resumen de antecedentes metodológicos y, considerado como área muestral, se clasifica el territorio de la provincia de Tucumán de acuerdo con el sistema propuesto.