Estudio geológico minero del yacimiento de cuarzo "Piedras Blancas", departamento de Graneros, Tucumán, República Argentina - Díaz Taddei, Roberto Luis (Acta Geológica Lilloana, 1982)
Se describe el yacimiento de cuarzo "Piedras Blancas", ubicado en la vertiente oriental del Cerro Quico, en la provincia de Tucumán, Argentina. Se estiman unas reservas de 480.600 toneladas del mejor tipo de cuarzo, con una asociación mineral principal de wolframio, molibdeno y oro. También se considera la génesis del depósito.