Sobre un grupo de mineralizaciones ubicado en la margen izquierda del río Guandacol, provincia de La Rioja - K. de Brodtkorb, Milka; Brodtkorb, Alejo (Acta Geológica Lilloana, 1978)
Los yacimientos presentados en este trabajo fueron estudiados individualmente en sus aspectos geológicos, mineralógicos y genéticos. Cada uno de ellos presenta definidas posiciones geológicas que permitieron elaborar un esquema cronolózico-genético.