Reseña geológica estructural del área de Reserva Nro. 49 ?"Negro de Rodríguez"?, Catamarca - Ávila, Julio César (Acta Geológica Lilloana, 1981)
Reseña geológica estructural del Área de Reserva Nro. 49 ?Negro de Rodríguez?, Cerro Negro de Rodríguez, departamento Tinogasta, Catamarca, Argentina.