Evaluación geológica y cálculo de reservas de la salina ?"El Leoncito?" - Passarello, Juan Carlos (Acta Geológica Lilloana, 1981)
Evaluación geológica y cálculo de reservas de la salina ?El Leoncito?, departamento General Lamadrid, La Rioja, Argentina.