Descripción de las fascies de alteración hidrotermal en el prospecto molibdeno-cuprífero ?Nevado del Famatina?, Sierra de Famatina, La Rioja - Prieri de Vega, Ana (Acta Geológica Lilloana, 1981)
Descripción de las fascies de alteración hidrotermal en el prospecto molibdeno-cuprífero ?Nevado del Famatina?, Sierra de Famatina, La Rioja.