Características hidrogeológicas de la zona de Sañogasta, departamento Chilecito, provincia de La Rioja, República Argentina - Castaño, Omar Fernando; Crespo, Horacio Enrique (Acta Geológica Lilloana, 1981)
Características hidrogeológicas de la zona de Sañogasta, departamento Chilecito, provincia de La Rioja, República Argentina.