Paleogeografía del Carbónico en la Cuenca de Paganzo, República Argentina - Salfity, José Antonio; Gorustovich, Sergio Antonio (Acta Geológica Lilloana, 1981)
Paleogeografía del Carbónico en la Cuenca de Paganzo, República Argentina