Reseña sobre el hallazgo de trazas fósiles en la Formación Patquia (Pérmico), en la Cuesta de Miranda, provincia de La Rioja - Contreras, Víctor Hugo; Mira, Carlos Jorge (Acta Geológica Lilloana, 1981)
Reseña sobre el hallazgo de trazas fósiles en la Formación Patquia (Pérmico), en la Cuesta de Miranda, provincia de La Rioja.