Aportes a la paleontología del Ordovícico argentino. I) Merlinia farouxi nov. sp. (Trilobita, Asaphidae) de Azul Pampa, provincia de Jujuy - Aceñolaza, Florencio Gilberto (Acta Geológica Lilloana, 1980)
En este artículo, el nuevo asáfido Merlinia farouxi nov. sp. es descrito. Este fósil ha sido identificado en los afloramientos de la Formación Azul Pampa en Cuesta de Azul Pampa, cerca de la localidad de Iturbe, provincia de Jujuy, Argentina. Se discuten las relaciones de M. farouxi con otras especies de Merlinia.