Reseña estructural de la Sierra de Ancasti - Miller, Hubert (Acta Geológica Lilloana, 1977)
Se discuten las principales características estructurales de la Sierra de Ancasti, provincia de Catamarca, con sus características fundamentales de deformación tectónica interna de etapas y relación cronológica entre edad metamórfica y tectónica.