Trazas de trilobites en los estratos del Ordovícico basal de la Puna Argentina - Aceñolaza, Florencio Gilberto; Durand, Felipe Ramón (Acta Geológica Lilloana, 1978)
En este trabajo se describe la icnofauna de la Formación Guayoc Chico del área de Cangrejillos. La asociación contiene Cruziana semiplicata, C. sp. aff. C. breadstoni, Rusophycus sp. y cf. Phycodes. Estos rastros fósiles indican la edad del Ordovícico Inferior.