Azcuy C. L., Carrizo H. A., Iannuzzi R. 2011. «Frondes rhacopterídeas del Neopaleozoicode América del Sur: taxonomía y evolución morfológica: Acta geológica lilloana 23 (1-2): 3-26 - Acta Geológica Lilloana, Editorial (Acta Geológica Lilloana, 2014)
Azcuy et al. (2011) analizan las frondesrhacopterídeas del Neopaleozoico de Américadel Sur, reconocen las tendencias evolutivas deestas frondes monopinnadas en un lapso de 60millones de años y enmiendan la diagnosis delgénero NotorhacopterisArchangelsky (1983)emend.y las diagnosis de las especies Notor-hacopteriskellaybelenensis Azcuy & Suárez-Soruco (1993) emend., Notorhacopterisar-gentinica (Geinitz) Archangelsky (1983)emend. y Notorhacopterischubutiana (Ar-changelsky y Arrondo) Archangelsky (1983)emend. En el citado trabajo las diagnosis hansido publicadas en español, por tal razón ycon el fin de cumplir con normas internacio-nales, se incorporan en esta adenda las res-pectivas diagnosis en inglés.