Nuevos elementos florísticos de la Formación Piedra del Águila, Neuquén, Argentina - Herbst, Rafael (Acta Geológica Lilloana, 1966)
Recientemente se encontraron nuevos elementos florísticos en la Formación Piedra del Águila, provincia de Neuquén, Argentina. Las impresiones están mal conservadas, pero ratifican la edad del Liásico inferior de los sedimentos previamente asignados por su posición estratigráfica y la presencia abundante de especies típicas del Liásico de Otozamites y Ptilophyllum.