Early Permian Marine Fauna from the Quebrada Larga Formation, San Juan Province, Argentine Precordillera: Biostratigraphical Implications - Cisterna, Gabriela A.; Sterren, Andrea F. (Acta Geológica Lilloana, 2008)
Fauna marina pérmica temprana de la Formación Quebrada Larga, provincia de San Juan, Precordillera